Programas internacionales del Collège de Paris (en Inglés)

Ms in food and beverage management

El Ms in food and  beverage management es parte de los programas internacionales propuestos por el Collège de Paris, con una formación íntegramente en Inglés.

Unidades de Enseñanza

• Management
• International development
• Marketing and Communication for the luxury sector
• Human Resources
• Enterprise
• Business Law
• Foreign Languages: French and Chinese
Professional training in international marketing

Ambiente profesional

• History of Wine and Wines of the New World
• Supply Management in Food & Beverage
• WSET (Wine and Spirit Education Trust) Exam – level II

+ STUDY TRIPS: Milan / London / Bordeaux / Champagne
+ INTERNSHIP

  • Admisión

    • Nivel académico requerido: 240 créditos ECTS o 4 años de estudios universitarios
    • Nivel de Inglés requerido: IELTS (5,5), TOEFL (70), TOEIC (750)

  • Desarrollo

    • Comienzo de clases: octubre.
    • Duración de la formación: dos semestres.

  • Tarifas

    Contactar con nosotros.