Hilo de noticias
-
7 diciembre 2018
El Colegio de París en la cima de las clasificaciones universales -
3 julio 2018
Tarjeta completa para la Olimpiada de 2018 -
3 julio 2018
Volver a las citas de trabajo de Ascencia Marne-la-Vallée -
3 julio 2018
Asista a la exposición de diplomas 2018 de Ecole Bleue -
3 julio 2018
Ridouan Abagri nombrado Director de Innovación -
2 julio 2018
Volver a la expedición de aprendizaje de Ascencia Sport -
2 julio 2018
Ascencia obtiene su certificado OPQF -
2 julio 2018
Digital College propone su libro blanco sobre la alternancia -
2 julio 2018
Olimpiadas 2018: ¡inscripción abierta! -
30 abril 2018
Colaboración entre el Collège de Paris y UniR -
12 marzo 2018
Los estudiantes de Digital College participan en el desafío del Premio Digiprize de Agorize -
12 marzo 2018
Visite el nuevo sitio web de ECEMA! -
12 marzo 2018
ECEMA Bourges lanza a su vez su campaña de reclutamiento -
9 marzo 2018
El ISE se traslada a Versalles -
9 marzo 2018
Le Collège de Paris llega al Océano Índico -
9 marzo 2018
El gran campus de la Grande Arche inaugurado! -
27 julio 2017
El Collège de Paris se trasladó a La Défense -
30 marzo 2017
¡Finalmente una visa para aprender francés en Francia! -
8 agosto 2016
30 alumnos de la universidad tailandesa UTCC en París -
5 agosto 2016
¿Cómo integrar una gran escuela de arquitectura? -
4 marzo 2016
¡El salto cuántico para hablar verdaderamente inglés! -
26 noviembre 2015
WSET Nivel II para los estudiantes de MS Food & Wine -
24 noviembre 2015
Taller Creativo para el MS del Lujo y de la Moda -
19 noviembre 2014
Aprender idiomas con hipnosis -
9 abril 2014
Onur Deda, alumno de la escuela preparatoria de arte y ya publicado en Vogue -
20 marzo 2014
Numerosas recompensas en el Salón de los Mejores Másteres -
7 marzo 2014
Elfe: 100 % de éxito en el Test de conocimiento del francés -
6 marzo 2014
El campus de Saint-Quentin-en-Yvelines con los colores de Ascencia -
5 marzo 2014
Zina Sid-Mohand (MS 2014) nombrada en Nueva York -
4 marzo 2014
Inicio de curso del primer MS Luxury Food & Wine en 2014 -
22 enero 2014
Una alumna de Françoise Conte en la final del BEMZ Design Award -
6 diciembre 2013
Lanzamiento del máster Luxury Food & Wine -
18 noviembre 2013
Publicación de la obra « Design textile » en Eyrolles -
23 octubre 2013
El Collège de Paris se desarrolla en Brasil -
14 octubre 2013
El Collège de Paris inaugura su curso en el Hôtel Meurice -
26 septiembre 2013
El CdP abre en Jinan un segundo centro de exámenes -
10 septiembre 2013
Elfe te ayuda a aprobar el Test de Conocimiento del Francés -
2 agosto 2013
Primera promoción del Bachelor Comercio Internacional del ISE
Educación
WSET Nivel II para los estudiantes de MS Food & Wine

La presentación del WSET nivel II es ahora parte del MS Gestión de la enología y de la gastronomía del Collège de Paris.
Esta certificación es una referencia internacional en el ámbito del vino y bebidas espirituosas que los estudiantes del MS Food & Wine podrán obtener a partir del próximo febrero, el Wine & Spirit Education Trust, comúnmente llamado el WSET.
El WSET, organización de referencia internacional
Desde 1969, esta organización de educación especializada con sede en Londres capacita a aproximadamente 50.000 candidatos al año en más de 60 países. Inicialmente creado para capacitar y evaluar los profesionales de la hostelería y restauración, el WSET es hoy abierto a los aficionados que desean perfeccionar sus conocimientos. Primero proveedor del mundo en la formación en vinos y licores proveedor, su enfoque internacional y su experiencia son conocidos y reconocidos en todo el mundo.
La formación ofrecida por la organización se centra en la percepción general del mundo del vino y las bebidas espirituosas; áreas de producción, normas vigentes, sabores de las diferentes variedades de uvas o técnicas de degustación. Ofrece un amplio panorama de conocimientos. Totalmente coherente con el curso Food & Wine del Collège de Paris, esta enseñanza parece obvio para aportar un valor añadido real al aprendizaje de nuestros estudiantes que luego tendrán un valor adicional a sus cursos de grado.
Una verdadera ventaja para los estudiantes del Collège de Paris
Compuesto por varios niveles de formación, los estudiantes del MS Food & Wine van a presentar el WSET de nivel II, en colaboración con el COAM, centro aprobado por el WSET. La preparación durará u un mes antes de aprobar el examen en Inglés, con el objetivo de favorecer los estudiantes a través de un reconocimiento de dimensión internacional.
Esta es una oportunidad única que complementará su formación enológica, con objetivos específicos :
– Identificar los factores claves que influyen en el tipo y el estilo de vinos
– Identificar las características de los vinos tranquilos, efervescentes y fortificadas identificados
– Aprender a conservar, seleccionar y servir a los vinos tranquilos, efervescentes y fortificados
– Identificar métodos claves de producción de licores internacionales, y describir los estilos de licores identificados
La enseñanza será impartida por enólogos, sumilleres y expertos acreditados, pues complementado con módulos de formación digital para una asimilación perfecta y una memorización óptima de los programas de formación.
Para obtener más información, consulte el sitio web COAM haciendo clic aquí.
El 26 noviembre 2015